ニュース

クリスマスココウェルプレート  
2016.12.26   menu
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新年のココウェルプレート
すべてのお料理にココナッツを使っています。
1月は和食のプレートです。
詳しくはmenuページでご紹介しています。
 
2016.12.26   menu
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1月5日(木)~10日(火)新春初売りSALEです♪
ココウェル商品を各種詰め合わせた大変お得な福袋や、お買い得なワゴンセール品など、特別価格でご提供いたします!
 
2016.12.26   menu
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本日12/26(月)より12/30(日)までの1週間、週替わりカレーは「和風キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2016.12.12   menu
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本日12/12(月)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。
 
2016.12.05   menu
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本日12/05(月)より12/11(日)までの1週間、週替わりカレーは「和風キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
クリスマスココウェルプレート  
2016.12.01   menu
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クリスマスココウェルプレート 12/1~25まで期間限定のクリスマスプレート。すべてのお料理にココナッツを使っています。
クリスマスキャロットケーキ  
2016.12.01   menu
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クグロフ型で焼き上げたキャロットケーキ。ラムレーズンと手作りみかんピールを加えました。
冷えると固まるココナッツオイルはまるでアイシングの様!
ココナッツミルク入りのホイップクリームと可愛いツリーのクッキーを添えました。
ココウェルカフェ特製のクリスマスケーキです♪
 
2016.11.28   menu
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本日11/28(月)より週替わりカレーが変更です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクのあるカレーです。
 
2016.11.28   news
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かねてよりご要望をいただいておりました、ココウェルカフェ手作りの焼き菓子のテイクアウト販売が始まります♪
商品名は「Merienda(メリエンダ)」。タガログ語でおやつという意味です。
種類はココナッツクッキー、抹茶のポルボロン、ココナッツシュガーパイの3種類。
販売価格:各500円(税別)です。
全てにココウェルのココナッツ原料を贅沢に使用しています。
油脂はエキストラバージンココナッツオイル、お砂糖は低GIのココナッツシュガー、小麦粉にココナッツファイバーを混ぜることにより通常より糖質を抑え、美味しくヘルシーにお召し上がりいただけるお菓子です。
 
2016.11.22   
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日本オイル美容協会の理事であるオイリスト・地曳直子さんによるオイル講座を、ココウェルカフェ(大阪・北堀江)で開催します!
ココウェルスタッフも、ココナッツオイル以外のオイルについて学ぶ機会として参加します。
この機会に一緒にお勉強してみませんか?
 
2016.11.21   menu
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本日11/21(月)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。
 
2016.11.14   menu
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本日11/14(月)より11/20(日)までの1週間、週替わりカレーは「和風キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2016.11.14   menu
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Menuページに冬の新メニューをアップしました。
SWEETSのタルトタタン、DRINKのココナッツミルクラテやホットスムージーを是非ご賞味ください。
 
2016.11.01   menu
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11/1(火)より月替わりプレートが変わりました。
ココナッツで炊き上げた雑穀ごはんと、おかず3品+スープ。
全てのおかず、スープにココナッツを使っています。是非ご賞味ください。
 
2016.10.31   menu
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本日10/31(月)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。
 
2016.10.24   menu
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本日10/24(月)より10/30(日)までの1週間、週替わりカレーは「和風キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2016.10.24   menu
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季節のタルトが「柿のタルト」に変わりました。
ココナッツミルクを加えたホイップクリームとココナッツシュガーたっぷりのカスタードクリームに旬の柿を合わせました♪
日本の秋の風物詩と言える果物「柿」のタルト。
この時季だけの味わいです。
 
2016.10.17   menu
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本日10/17(月)より週替わりカレーが変更です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクのあるカレーです。
 
2016.10.17   
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10/22(土)、ココウェルカフェで、ココファンドプロジェクトの報告会を開催い たします。
ココナッツメニューをお召し上がりいただきながら、ココファンドプロジェクトの取り組みを知っていただけたら嬉しく思います。
ぜひお気軽にご参加くださ いませ。
 
2016.10.10   menu
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本日10/10(月)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。
 
2016.10.03   menu
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本日10/3(月)より10/9(日)までの1週間、週替わりカレーは「和風キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2016.10.01   menu
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10/1(土)より月替わりプレートが変わりました。
ココナッツで炊き上げた雑穀ごはんと、おかず3品+スープ。
全てのおかず、スープにココナッツを使っています。是非ご賞味ください。
 
2016.09.26   menu
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本日9/26(月)より10/2(日)までの1週間、週替わりカレーは「ほうれん草カレー」になります。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクのあるカレーです。
 
2016.09.21   menu
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ベジメニューが登場です。
動物性食材は一切使用せず、ほうれん草、カシューナッツをペースト状にし、ココナッツミルクで甘みを出した優しいカレーです。
 
2016.09.21   menu
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スイーツメニューをリニューアルしました♪
旬の梨のパウンドケーキや、ココナッツたっぷりのチーズケーキなど、低糖質で美味しいスイーツが揃いました。
詳しくはメニューページをご覧ください。
 
2016.09.19   menu
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本日8/19(月)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。
 
2016.09.12   menu
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本日9/12(月)より9/18(日)までの1週間、週替わりカレーは「和風キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2016.09.05   menu
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本日9/5(月)より9/11(日)までの1週間、週替わりカレーは「ほうれん草カレー」になります。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクのあるカレーです。
 
2016.09.02   menu
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9/1(木)より月替わりプレートが変更です。
ココナッツで炊き上げた雑穀ごはんと、おかず3品+スープ。
全てのおかず、スープにココナッツを使っています。是非ご賞味ください。
 
2016.08.29   menu
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季節のスムージーに新しいメニューが加わりました。
スイカ、トマト、カラマンシーに、エキストラバージンココナッツオイル、ココナッツミルクを加えたスムージーです。
スイカとトマトの組み合わせは、夏の疲れた体やお肌に最適です♪
是非ご賞味ください。
 
2016.08.22   menu
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本日8/22(月)より8/28(日)までの1週間、週替わりカレーは「和風キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2016.08.19   menu
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カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクのあるカレーです。
 
2016.08.19   menu
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ココナッツたっぷりのタルト生地にココナッツシュガーを加えたココナッツクリームと季節のフルーツのミニタルト。
本日よりイチジクのタルトに変わりました。
旬のイチジクに、塩グラノーラ入りのチョコレートがアクセントです。
 
2016.08.08   menu
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本日8/8(月)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。
 
2016.08.01   
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ココウェル12周年記念イベント「小さなココナッツフェスティバル」を8月16日(火)に開催します。
ココウェル代表の水井のトークと、カフェ自慢のココナッツ尽くしのお食事、ワークショップなどお楽しみ満載です。
ぜひお友達を誘ってご参加下さい。
 
2016.08.01   menu
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本日8/1(月)より8/7(日)までの1週間、週替わりカレーは「キーマカレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガーを使用しています。
 
2016.08.01   menu
Newsの黒線
本日8/1(月)より月替わりプレートが変更です。
ココナッツで炊き上げた雑穀ごはんと、おかず3品+スープ。
全てのおかず、スープにココナッツを使っています。
季節のタルト  
2016.08.01   menu
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ココナッツたっぷりのタルト生地にココナッツシュガーを加えたココナッツクリームと季節のフルーツのミニタルト。
 
2016.07.25   menu
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本日7/25(月)より7/31(日)までの1週間、週替わりカレーは「ほうれん草カレー」になります。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガーを使用しています。
季節のタルト  
2016.06.30   menu
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ココナッツたっぷりのタルト生地にココナッツシュガーを加えたココナッツクリームと季節のフルーツのミニタルト。
 
2016.06.30   menu
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ココナッツで炊き上げた雑穀ごはんと、おかず3品+スープの月替わりプレート。
全てのおかず、スープにココナッツを使っています。