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ココナッツと米粉のヘルシーランチワークショップ×ランチタイム  
2018.04.10   
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4月のワークショップのお知らせです。
グルテンフリー食材の米粉と、ココナッツ食材を組み合わせたヘルシーランチ作りワークショップを開催!
米粉お菓子研究所のYukiko先生が米粉の優れた特性と上手な使い方を料理のデモンストレーションをしながらお伝えします。
レッスン料は4,200円(税込)で、ランチプレートとドリンク付です。
ココナッツで低糖質生活を始めるためのランチ付き講座  
2018.04.02   
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3月~5月の月一回、ココウェルカフェで、ココウェル代表 水井裕のお話会を開催します。
4/7(土)は「ココナッツで低糖質生活を始めるためのランチ付き講座」。
この講座では、なぜ糖質を抑える必要があるのか、どのようにしてココナッツを低糖質生活に取り入れれば良いのかをお伝えします。
参加費用はプレートランチ・ドリンク付き2,000円(税別)です。
キャリナリーメニュー  
2018.04.02   menu
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4月はキャリナリー製菓調理専門学校の学生さんたちが考案してくれたメニューをご提供します!
プレートランチ、スイーツ、ドリンクの各1点ずつ、今月限りのメニューです♪
4月のココウェルのちいさな映画館  
2018.04.02   
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4月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
役立たずのダムを取り壊せ 、すべては川の自由のために
常識を覆した挑戦者たちのドキュメンタリー。
3月のココウェルのちいさな映画館  
2018.03.07   
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3月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
今回は、長寿で有名なギリシャの離島、イカリア島へ経済危機で希望を失った若者たちが大都会から離島に移住し、人生を再出発したドキュメンタリーです。
3月のココウェルプレート  
2018.03.01   menu
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3月のココウェルプレートのご案内です。
メインのロールキャベツにはココナッツミルクとマスタードのソースをかけて。
青菜とマッシュルームのチーズケーキはココナッツファイバー入り。
季節のお野菜たっぷりのプレートです。
スーパーフードのココナッツを基礎から学ぶランチ付き講座  
2018.03.01   menu
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新作スイーツのご案内です。
ココアのタルト生地に、ココナッツシュガー入りのカスタードクリーム、ホイップクリーム、いちごを盛りつけました。
可愛いいちごタルトです。
スーパーフードのココナッツを基礎から学ぶランチ付き講座  
2018.02.23   
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3月~5月の月一回、ココウェルカフェで、ココウェル代表 水井裕のお話会を開催します。
3/18(日)は「スーパーフードのココナッツを基礎から学ぶランチ付き講座」。
太古から生命の木と呼ばれ、人々の貴重な食料資源として利用されてきたココナッツについてお話します。
参加費用はプレートランチ・ドリンク付き2,000円(税別)です。
2月のココウェルプレート  
2018.02.01   menu
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2月のココウェルプレートのご案内です。
メインはココナッツオイルでからりと揚げた鶏の竜田揚げ。
酸化しにくく、中性脂肪になりにくいココナッツオイルで揚げ物もヘルシーに。
カラフル人参や水菜など、丹波のお野菜がプレートを彩ります。
柚子とチョコレートのケーキ  
2018.02.01   menu
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新作スイーツのご案内です。
ふんわり焼きあげたスポンジケーキに濃厚なチョコレートをかけました。
間にはさんだ柚子ジャムがアクセント。
ココナッツと米粉のメッセージクッキー作りワークショップ  
2018.02.01   
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2月のワークショップのお知らせです。
グルテンフリー食材の米粉と、ココナッツオイルや食物繊維たっぷりのココナッツファイバーを使用した低糖質なハート形クッキーに、アイシングでメッセージを書いてみませんか?
ワークショップでは、ココウェル代表の水井がココナッツの魅力についてお話し、そして米粉お菓子研究所のYukikoから米粉の上手な使い方と、クッキー作りのデモンストレーションをしていただきます。
2月のココウェルのちいさな映画館  
2018.02.01   
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2月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
今回は、世界で行われている環境破壊とそれに戦いを挑む人々のドキュメンタリーです。
ニュースでは語られない現実と、それに立ち向かう現場の人々の物語です。
 
2018.01.09   
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1月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
来月の14日はバレンタインデー。
愛や感謝の気持ちを載せたチョコレートを大切な人に贈る日です。
しかしチョコレートの原料であるカカオの栽培には児童労働等の問題を抱えています。
そんな現実を知った日本の3名の女子学生たちは動きだします。
 
2018.01.05   menu
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1月はお野菜たっぷり色とりどりのプレートになりました。
丹波から届いた茎ブロッコリーにはココナッツオイルが入った海苔のソースをかけて。
高野豆腐のカツはパン粉の変わりにココナッツファインの衣で。
たまご焼きにはココナッツファイバーを入れて満腹度アップ!