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12月のココウェルプレート  
2017.12.01   menu
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12月の期間限定プレートランチです。
メインはビーフシチュー。
肉や野菜をココナッツオイルで炒め、コクを出しました。
カラフル大根や水菜、ネギなど、丹波から届いた旬の野菜でプレートを彩りました。
 
2017.12.01   
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12月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
今回の作品は1948年に軍隊を廃止し、軍事予算を社会福祉に充て、国民の幸福度を最大化する道を選んだコスタリカの奇跡に迫ったドキュメンタリー。
幸せとは何か、平和とは何かを考えるきっかけになる作品です。
※通常上映時はトークやシェアタイムはありません。上映が終わったら終了となります。
11月のココウェルプレート  
2017.11.01   menu
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11月の期間限定プレートランチです。
メインはパン粉の代わりにデシケイテッドココナッツを使った串カツ。
プレミアムココナッツオイルでからりと揚げました。
ソースにもココナッツオイルを加えることでコクが出ます。
 
2017.11.01   
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「BIG SPOON, LEYTE Special Live Talk」開催!
Francis+Daleが作られている、フィリピンのレイテ島で活動について代表 水井 裕が製作現場の様子や活動報告、そしてこれからについてお話させていただきます。
詳しくはイベントページをご覧ください。
 
2017.10.27   
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11月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
寄付という善意がいかにして歪められ、本来の目的から外れてしまっているのか、また本来の寄付とはどういうものかを教えてくれる映画です。
※通常上映時はトークやシェアタイムはありません。上映が終わったら終了となります。
 
2017.10.17   menu
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2017.10.16   menu
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10/16(月)より10/22(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
10月のココウェルプレート  
2017.10.02   menu
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10月の期間限定プレートランチです。
チキン南蛮のタルタルソースはココマヨネーズでヘルシーに。
甘辛ダレにココナッツの風味がよく合います。
人参のラペと椎茸のオイル漬けにはリキッドココナッツオイルを使い、風味豊かに。
お肉とお野菜で大満足のプレートです。
チキンカレー  
2017.10.02   menu
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10/2(月)より10/8(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.09.25   
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「ココナッツ プレミアムフライデー」開催!
ハロウィンも近い10月27日、ココウェルカフェでいつもとちょっと違う特別なプレミアムフライデー。
カラッと美味しい!プレミアムココナッツオイルで揚げた「プレミアム揚げ物プレート」はいかがですか?
詳しくはイベントページをご覧ください。
 
2017.09.25   
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10月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
今回の作品は「バベルの学校」。テーマは「人の多様性・共生・教育」です。
子どもたちの無限の可能性を引き出す教育と、未来への希望を見せてくれる作品です。
※通常上映時はトークやシェアタイムはありません。上映が終わったら終了となります。
 
2017.09.25   menu
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ココナッツたっぷりのタルト生地、ココナッツシュガーを加えたカスタードクリーム、旬のいちじくを盛り付けました。
ココナッツオイルのチョコレートがアクセントです。
 
2017.09.04   menu
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9/4(月)より9/10(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
9月のココウェルプレート  
2017.09.01   menu
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9月の期間限定プレートランチです。
メインは丹波産の空芯菜の炒め物。ココナッツオイルで炒めることで、甘みとコクが出ます。
ココナッツファイバー入りのごま和え、オムレツ、ココナッツミルク入りのきゅうりの冷製スープで夏バテ気味の身体にエネルギーを与えてくれるプレートになりました。
 
2017.08.31   menu
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メニューページのSWEETSに「桃とベリーのココナッツパフェ」を追加しました。
プレーンとベリー2種類のココナッツアイスの下にはココナッツミルクのかき氷。
旬の桃はフレッシュとコンポートで♪
ココナッツのクッキー、紅茶ゼリー、いろいろな食感が楽しく、混ざり合うとまた美味しい!
桃の季節限定パフェです。
 
2017.08.28   menu
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8/28(月)より9/3(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.08.01   menu
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メインは柔らか煮豚です。
ココナッツシュガーのミネラルと豚肉のビタミンB1で夏の疲れを回復。
冬瓜の煮物やもずく酢でさっぱりとお召し上がりになりやすいプレートになりました。
ご飯にココナッツオイルを入れて炊き上げることで糖質の吸収が緩やかになります。
ココウェルのちいさな映画館  
2017.08.01   
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8月と9月のココウェルのちいさな映画館のお知らせです。
密着900時間の映像をもとに描かれる、情熱と真実のドキュメンタリー「Light UP Nippon~日本を照らした奇跡の花火~」と私たちが毎日触れている「衣服」についての映画「The True Cost~ファストファッション 真の代償~」の2作品です。
※通常上映時はトークやシェアタイムはありません。上映が終わったら終了となります。
詳しくはイベントページをご覧ください。
チキンカレー  
2017.07.31   menu
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7/31(月)より8/6(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.07.24   menu
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7/24(月)より7/30(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.07.15   menu
Newsの黒線
7/15(土)~31(月)までの期間限定プレートランチです。
ココウェルカフェオープン時の人気メニュー、ハンバーグが復活!
デシケイテッドココナッツ(ロング)が入ったハンバーグにプレミアムココナッツオイルで揚げた パリパリごぼうをのせました。
詳しくはメニューページをご覧ください。
 
2017.07.15   menu
Newsの黒線
チョコレートブランド「Dari・K」とのコラボメニューが登場です。
Dari・Kのチョコレートとお飲み物のセット、カカオとココナッツを贅沢に使ったチョコレートスムージー。
7/31(月)までの限定メニューです。
是非ご賞味ください!
詳しくはメニューページをご覧ください。
 
2017.07.15   menu
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7/17(月)より7/23(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.07.03   menu
Newsの黒線
7/3(月)より7/9(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
7月のプレートランチ  
2017.07.01   menu
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こどもの側で働ける新しいワーキングスタイルを提案する「ママスクエア」で、ココウェルのココナッツミルクパウダーを使ったレシピコンテストを開催。
優秀賞のレシピがプレートメニューになりました!
提供期間は7/1(土)~7/14(金)です。
内容はmenuページをご覧ください。
 
2017.06.26   menu
Newsの黒線
6/26(月)より7/2(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.06.22   news
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ココウェル13周年&ココウェルカフェ1周年を記念して「coco de thanks fair」開催します。
ココウェルカフェではチョコレートブランド「DARI・K」とのコラボスイーツや復活ランチメニューやワークショップなど期間限定の催しが目白押しです。
この機会をお見逃しなく!
 
2017.06.22   news
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イベントカレンダーをアップしました。
ココウェルカフェでは不定期で様々なイベントを開催しています。
イベント開催日は、営業時間を縮小させていただくことがございます。
また終日イベントもございますので、その日は一般のお客様はご入店いただけません。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願いします。
チキンカレー  
2017.06.19   menu
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6/19(月)より6/25(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.06.12   menu
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6/12(月)より6/18(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.06.05   menu
Newsの黒線
6/5(月)より6/11(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
ココウェルのちいさな映画館  
2017.06.01   
Newsの黒線
6月より定期的に映画の上映を行うこととなりました。
名付けて「ココウェルのちいさな映画館」。
大きな映画館ではなかなか見られない作品たちを、月2回のペースで上映いたします。
世界で起きていることをちょっと覗いてみませんか?
※通常上映時はトークやシェアタイムはありません。上映が終わったら終了となります。
6月のプレートランチ  
2017.06.01   menu
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メインはパン粉の代わりにココナッツを衣にしてサクッと揚げた白身魚フライ。
ココマヨネーズとの相性抜群です。
・白身魚のココナッツフライ
・彩り野菜のフムス
・ナスの揚げびたし
・あさりのスープ
・雑穀ごはん
ココナッツトマトリゾット  
2017.06.01   menu
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トマトの酸味がココナッツミルクでまろやかに。美味しいトマトリゾットです。
雑穀米を使用しています。
※添える野菜は時季により変わります。
チキンカレー  
2017.05.29   menu
Newsの黒線
5/29(月)より6/4(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.05.22   menu
Newsの黒線
5/22(月)より5/28(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.05.15   menu
Newsの黒線
5/15(月)より5/22(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.05.08   menu
Newsの黒線
5/08(月)より5/14(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.05.01   event
Newsの黒線
5月27日(土)Girls, be Ambitiousさんとのコラボイベントを開催します!
近年スーパーフードとしても注目される奇跡の木「モリンガ」。
特に栄養価の高いフィリピン産イロコスモリンガをフェアトレードで輸入販売するGirls, be Ambitiousの山田麻樹代表にモリンガの特長や使い方についてじっくり教えていただきます。
イベント詳細はeventページをご覧ください。
 
2017.05.01   menu
Newsの黒線
5/1(月)より5/7(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.05.01   menu
Newsの黒線
5月のプレートのメインはココナッツオイルでサクッと揚げたチキンの竜田揚げです。
オニオンドレッシングをかけてご提供します。
・チキンの竜田揚げ
・ココナッツスタッフドエッグ
・野菜のココナッツオイル焼き
・クレソンのサラダ
・セロリのスープ
 
2017.04.24   menu
Newsの黒線
4/24(月)より4/30(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.04.17   menu
Newsの黒線
4/17(月)より4/23(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.04.10   menu
Newsの黒線
4/10(月)より4/16(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.04.03   menu
Newsの黒線
メインは五香粉の香り豊かなゴマのスティック春巻です。
プレミアムココナッツオイルでからりと揚げました。
・ごまのスティック春巻き
・セロリの浅漬け
・ベビーリーフのサラダ
・新しょうがのキャベツスープ
 
2017.04.03   menu
Newsの黒線
4/3(月)より4/9(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.03.27   menu
Newsの黒線
3/27(月)より4/2(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.03.20   menu
Newsの黒線
3/20(月)より3/26(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.03.14   menu
Newsの黒線
 
2017.03.13   menu
Newsの黒線
3/13(月)より3/19(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.03.01   event
Newsの黒線
3月12日(日)coboto bakery(コボトベーカリー)さんとのコラボイベントを開催します!
coboto bakeryさんは兵庫県稲美町のパン屋さんで、生産者さんから直接仕入れたオーガニックの小麦を石臼で自家製粉し、自家製発酵種で発酵させたパンを焼き、販売されています。
当日は美味しいパンとココナッツ料理のコラボメニューをご用意いたします。
イベント詳細はeventページをご覧ください。
 
2017.03.01   menu
Newsの黒線
パン粉の代わりにデシケイテッドココナッツを衣にした串カツと、ココナッツオイルで焼いた野菜串です。
ココマヨネーズ入りのソースを付けてお召し上がりください。
お野菜たっぷりのプレートになりました♪
・ココナッツ衣の串カツ
・野菜の串焼き
・人参のスパイシーココナッツサラダ
・ほうれん草のおひたし
・椎茸スープ
 
2017.02.27   menu
Newsの黒線
2/27(月)より3/5(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.02.20   menu
Newsの黒線
2/20(月)より2/26(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.02.13   menu
Newsの黒線
ランチ後の軽食メニューにココナッツカレーパイが登場です!
ココナッツファイバーを加えたさっくりパイでキーマカレーとクリームチーズを包んだ絶品パイです。
 
2017.02.13   menu
Newsの黒線
2/13(月)より2/19(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.02.06   menu
Newsの黒線
デシケイテッドココナッツで包んだトリュフ入りのチョコレートケーキ。
温めてご提供します。
チョコレートで飾ったオリジナルパイを添えて。
コーヒー、紅茶とセットでお楽しみください。
 
2017.02.06   menu
Newsの黒線
2/6(月)より2/12(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.02.01   menu
Newsの黒線
ココナッツミルクを使ったリッチな甘みのクリームコロッケをメインに、丹波から届いた美味しいお野菜達でプレートを彩りました。
・ココクリームコロッケ
・丹波太ねぎのスパニッシュオムレツ
・カラフル人参のスティックサラダ
・冬野菜のスープ
・雑穀ごはん
 
2017.02.01   menu
Newsの黒線
2/2(木)より2/5(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.01.27   menu
Newsの黒線
1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアの「りんごのキャラメルココナッツミルクパフェ」は ココナッツミルクを使ったアイスクリームとあたたかいココナッツミルク。
パリパリとフレッシュの2つの食感のりんごとサクサクのクッキー。
ココナッツシュガーのキャラメルソースをかけて。
 
2017.01.27   menu
Newsの黒線
1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアの「ココナッツグリーンカレー」は フレッシュハーブとスパイス、ココナッツミルクの甘みのバランスの良い絶品グリーンカレーです。
 
2017.01.27   menu
Newsの黒線
1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアの「ココナッツミルクプレート」は ココナッツミルクのリゾットをメインに、ココナッツミルクをふんだんに使ったスペシャルプレートです。
 
2017.01.23   menu
Newsの黒線
1/23(月)より1/26(木)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.01.16   menu
Newsの黒線
1/16(月)より1/22(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.01.11   event
Newsの黒線
1/27(金)ココナッツミルクパウダーの発売を記念して、1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアを開催します。
開催期間中は、通常メニューにはないココナッツミルクを使ったメニューをたくさんご用意してお待ちしております。
期間限定の他店とのコラボスイーツの販売も!詳細はEventページをご覧ください。
 
2017.01.11   menu
Newsの黒線
季節のケーキは「金柑とチョコレートのケーキ」です。
コンポートした金柑と紅茶の茶葉を入れて焼き上げたスポンジケーキを、ココナッツオイル入りのビターチョコレートでコーティングしました。
リッチで上品な味わいです。
 
2017.01.09   menu
Newsの黒線
1/9(月)より1/15(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.01.06   menu
Newsの黒線
1/5(木)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。