ニュース

 
2017.02.20   menu
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2/20(月)より2/26(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.02.13   menu
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ランチ後の軽食メニューにココナッツカレーパイが登場です!
ココナッツファイバーを加えたさっくりパイでキーマカレーとクリームチーズを包んだ絶品パイです。
 
2017.02.13   menu
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2/13(月)より2/19(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.02.06   menu
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デシケイテッドココナッツで包んだトリュフ入りのチョコレートケーキ。
温めてご提供します。
チョコレートで飾ったオリジナルパイを添えて。
コーヒー、紅茶とセットでお楽しみください。
 
2017.02.06   menu
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2/6(月)より2/12(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.02.01   menu
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ココナッツミルクを使ったリッチな甘みのクリームコロッケをメインに、丹波から届いた美味しいお野菜達でプレートを彩りました。
・ココクリームコロッケ
・丹波太ねぎのスパニッシュオムレツ
・カラフル人参のスティックサラダ
・冬野菜のスープ
・雑穀ごはん
 
2017.02.01   menu
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2/2(木)より2/5(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.01.27   menu
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1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアの「りんごのキャラメルココナッツミルクパフェ」は ココナッツミルクを使ったアイスクリームとあたたかいココナッツミルク。
パリパリとフレッシュの2つの食感のりんごとサクサクのクッキー。
ココナッツシュガーのキャラメルソースをかけて。
 
2017.01.27   menu
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1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアの「ココナッツグリーンカレー」は フレッシュハーブとスパイス、ココナッツミルクの甘みのバランスの良い絶品グリーンカレーです。
 
2017.01.27   menu
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1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアの「ココナッツミルクプレート」は ココナッツミルクのリゾットをメインに、ココナッツミルクをふんだんに使ったスペシャルプレートです。
 
2017.01.23   menu
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1/23(月)より1/26(木)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.01.16   menu
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1/16(月)より1/22(日)までの週替わりカレーは「和風キーマカレー」です。
カレーのルーにバージンココナッツオイル、ココナッツシュガーを使用しています。
お肉たっぷり、隠し味にお味噌を加えた和風のキーマカレーです。
 
2017.01.11   event
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1/27(金)ココナッツミルクパウダーの発売を記念して、1/27(金)~31(火)ココナッツミルクフェアを開催します。
開催期間中は、通常メニューにはないココナッツミルクを使ったメニューをたくさんご用意してお待ちしております。
期間限定の他店とのコラボスイーツの販売も!詳細はEventページをご覧ください。
 
2017.01.11   menu
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季節のケーキは「金柑とチョコレートのケーキ」です。
コンポートした金柑と紅茶の茶葉を入れて焼き上げたスポンジケーキを、ココナッツオイル入りのビターチョコレートでコーティングしました。
リッチで上品な味わいです。
 
2017.01.09   menu
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1/9(月)より1/15(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
 
2017.01.06   menu
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1/5(木)より週替わりカレーが変更です。
今週のカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。 デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。 ライスも糖質の吸収をゆるやかにするために、エキストラバージンココナッツオイルを入れて炊き上げています。