メニュー

  2019.7.1
月替わりココウェルプレート
デシケイテッドココナッツ(ロング)が入ったハンバーグにココナッツオイルで揚げたパリパリごぼうをのせました。ココナッツオイルの玉ねぎソースをかけてお召し上がりください。夏野菜のジュレや人参ラペ、ミネストローネがプレートを彩ります。

・ココナッツハンバーグパリパリごぼうのせ(玉ねぎソース)
・夏野菜のジュレ
・人参ラペ
・ミネストローネ
・サラダ
・ココナッツオイル入り雑穀ごはん
  2019.7.22
チキン
7/22(月)〜7/28(日)のカレーは、キーマです。
※添える野菜は時季により変わります。
  2019.6.3
ぜんざい
ココナッツミルクとタピオカの冷やしぜんざい。紅茶ゼリーや小豆、緑豆の食感も楽しいアジアンぜんざいです。色とりどりのフルーツをトッピングしました。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク