メニュー

  2017.12.01
月替わりココウェルプレート
・ビーフシチュー
・豆腐とパプリカのソテー
・大根と水菜のサラダ
・丹波ネギのココナッツオイル焼き
・ブラックオリーブのマッシュポテト
・ココナッツのパリパリチーズ
・ココナッツオイル入り雑穀ごはん
メインはビーフシチュー。
肉や野菜をココナッツオイルで炒め、コクを出しました。
カラフル大根や水菜、ネギなど、丹波から届いた旬の野菜でプレートを彩りました。
  2017.12.11
今週の週替わりカレー(サラダ付き)
12/11(月)より12/17(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
  2017.12.01
ココウェルカフェ自慢のアイスクリームをタルトケーキにしました。
ココアタルトの中にココナッツアイスクリームとブルーベリークリーム。
ココアクッキーを飾り可愛くクリスマス仕様に☆
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク