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  2018.01.05
月替わりココウェルプレート
1月はお野菜たっぷり色とりどりのプレートになりました。
丹波から届いた茎ブロッコリーにはココナッツオイルが入った海苔のソースをかけて。
高野豆腐のカツはパン粉の変わりにココナッツファインの衣で。
たまご焼きにはココナッツファイバーを入れて満腹度アップ!
・高野豆腐カツ
・わかめの酢の物(大根のお皿にのせて)
・たまご焼き
・人参のキンピラ
・茎ブロッコリーの海苔ソース
・水菜とマッシュルームのサラダ
・かぼちゃの素揚げ
・白菜と玉ねぎのスープ
  2018.01.15
今週の週替わりカレー(サラダ付き)
1/15(月)より1/21(日)までの週替わりカレーは「チキンカレー」です。
数種のスパイスをブレンドし、香り豊かでピリッとした辛さとココナッツミルクの甘さのバランスが絶妙です。
チキンはヨーグルトやスパイスに漬け込みオーブンで焼き上げました。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
  2017.12.26
ココアのタルト生地にコアントロー風味のスポンジ、ホイップクリームとフレッシュのみかんを盛りつけました。
ほろ苦いココアとみかんの酸味が絶妙です。
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