メニュー

  2019.3.1
月替わりココウェルプレート
ココナッツともち麦をふんだんに使用しました。 もち麦入りの雑穀ご飯には桜の花を混ぜ込んで混ぜ込んで。 お花見弁当のような、春を感じられるスペシャルプレートです。

・和風あんかけハンバーグ
・春野菜の揚げびたし
・こんにゃくの甘酒みそ田楽
・あさりのココナッツミルクスープ
・桜とれんこんの混ぜご飯
  2019.3.18
チキンカレー
3/18(月)〜3/24(日)のカレーは、キーマです。
※添える野菜は時季により変わります。
  2019.3.5
ぜんざい
ココナッツミルクの冷やしぜんざい。 もち麦ごはんで手作りした甘酒とココナッツミルクを合わせました。タピオカ、小豆、緑豆の食感も楽しいアジアンぜんざいです。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク