メニュー

  2018.02.01
月替わりココウェルプレート
メインはココナッツオイルでからりと揚げた鶏の竜田揚げ。
酸化しにくく、中性脂肪になりにくいココナッツオイルで揚げ物もヘルシーに。
カラフル人参や水菜など、丹波のお野菜がプレートを彩ります。
・鶏の竜田揚げ
・酢ごぼう
・人参と水菜のサラダ
・小松菜と薄揚げのスープ
・ココナッツオイル入り雑穀ごはん
  2018.02.12
今週の週替わりカレー(サラダ付き)
2/12(月)より2/18(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
  2017.12.26
ココアのタルト生地にコアントロー風味のスポンジ、ホイップクリームとフレッシュのみかんを盛りつけました。
ほろ苦いココアとみかんの酸味が絶妙です。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク