メニュー

  2019.4.1
月替わりココウェルプレート
ココナッツオイルでこんがりソテーした鰆にトマトソースを添えました。ココナッツミルクのドレッシングで和 えた甘酸っぱいいちごのサラダや青菜とマッシュルームの甘くないチーズケーキ。色鮮やかな春のプレートです 。

・鰆のココナッツオイルソテー
・いちごとアスパラガスのサラダ
・青菜とマッシュルームのチーズケーキ
・まるごと玉ねぎスープ
・ココナッツオイル入り雑穀ごはん
  2019.4.15
キーマ
4/15(月)〜4/21(日)のカレーは、チキンです。
※添える野菜は時季により変わります。
  2019.4.1
ぜんざい
ココナッツシュガーを使用したなめらかプリンに甘酸っぱいキウイのソースを乗せて。ローズマリーの香りがアクセント。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク