メニュー

  2019.6.3
月替わりココウェルプレート
八角などのスパイスの香り高い焼豚、芋餅、ココナッツミルクプリンなど、ほんのり台湾風のランチプレートになりました。

・ジンジャーシロップで仕上げた焼豚
・糖質オフ芋餅
・なす黒酢炒め
・ココナッツラー油の箸休め
・ココナッツオイル入り雑穀ごはん
・レタスと生姜のスープ
・サラダ
・豆花風ココナッツミルクプリン
  2019.6.17
チキン
6/17(月)〜6/23(日)のカレーは、チキンです。
※添える野菜は時季により変わります。
  2019.6.3
ぜんざい
ココナッツミルクとタピオカの冷やしぜんざい。紅茶ゼリーや小豆、緑豆の食感も楽しいアジアンぜんざいです。色とりどりのフルーツをトッピングしました。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク