メニュー

  2019.1.31
月替わりココウェルプレート
寒い季節に嬉しいグラタンはココナッツミルクの優しい風味。 寒さで甘みを増した丹波太ねぎはココナッツオイルでソテーしました。 人参のラペやゆで卵のオイル漬けを添えて。

・ほうれん草のココナッツグラタン
・人参のラペ
・ゆで卵のオイル漬け
・丹波太ねぎのソテー
・大根スープ
・サラダ
・ココナッツオイル入り雑穀ごはん
  2019.2.18
ほうれん草カレー
2/18(月)〜2/24(日)のカレーは、ほうれん草です。
※添える野菜は時季により変わります。
  2018.12.26
キャロットケーキ
冬に美味しい人参、スパイスとラムレーズン。 リキッドココナッツオイルでしっとり焼き上げた冬の定番ケーキ。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク