メニュー

  2018.12.26
月替わりココウェルプレート
ふっくら焼き上げた鶏の照り焼きはココナッツシュガーで甘みを付けました。 体の温まるかす汁はココナッツミルクで優しい風味に。 たたきごぼうやきんとんで新春らしさも感じるプレートになりました。

・鶏の照り焼き
・洋風たたきごぼう
・高野豆腐のカツ
・ココナッツミルクのかす汁
・ココナッツきんとん
・サラダ
・ココナッツオイル入り雑穀ごはん
  2019.1.14
チキンカレー
1/14(月)〜1/20(日)のカレーは、チキンです。
※添える野菜は時季により変わります。
  2018.12.26
キャロットケーキ
冬に美味しい人参、スパイスとラムレーズン。 リキッドココナッツオイルでしっとり焼き上げた冬の定番ケーキ。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク