メニュー

  2017.04.03
月替わりココウェルプレート
メインは五香粉の香り豊かなゴマのスティック春巻です。
プレミアムココナッツオイルでからりと揚げました。
・ごまのスティック春巻き
・セロリの浅漬け
・ベビーリーフのサラダ
・新しょうがのキャベツスープ
  2017.04.24
今週の週替わりカレー(サラダ付き)
4/24(月)より4/30(日)までの週替わりカレーは「ほうれん草カレー」です。
カレーのルーに、バージンココナッツオイル、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、ココナッツファイバーを使用しています。
ほうれん草とカシューナッツを丁寧にペースト状にしたコクと甘みのバランスのよい絶品カレーです。
デシケイテッドココナッツとアーモンドやカシューナッツのグラノーラをトッピング。
カリカリした食感が楽しくカレーを引き立てます。
  2017.04.03
ココナッツたっぷりのタルト生地、ココナッツシュガーを加えたカスタードクリームと生クリームにいちごを飾りました。
フード
ランチ
スイーツ
ドリンク